Значок семьи

Руководство
    Глава семьи
    SMOK
    474282938

Зам. Главы семьи
    SeRceeDka
    493593751
    Калькулятор сумрака

Вы
    Он
    Итог

Мини-чат
    Законы проекта
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Просто шутливый тест)
     дашуля333 Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:03 | Сообщение # 1
    +
    Письмо к психиатору)

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:25 | Сообщение # 2
    +
    rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
    какой ужаааааас..!!!!

Чиппик, смоки, либерти, Витя, солнышко..))
    Все рулят.)
     дашуля333 Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:35 | Сообщение # 3
    +
    Quote (SchwarzEifersucht)
    какой ужаааааас..!!!!

все на столько плохо? :) :) :)

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:19 | Сообщение # 4
    +
    Quote (дашуля333)
    все на столько плохо?

:) я ревела от смеха

Все рулят.)
     Солнышко Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:10 | Сообщение # 5
    +
    Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маня и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми инженерами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая маша - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пошел нах. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление чё?a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот ричард. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ирина

Добавлено (06.03.2012, 17:10)
    ---------------------------------------------
    :) :) :)

дашуля333 Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:02 | Сообщение # 6
    +
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Павлик наркоман и он был просто ужасен! ебааа воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженн проклятыми продовецами и мое сердце сейчас разлетится.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начесом и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Гайка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ножа и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: о божее. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление эмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пит Бред. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Даша

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     Мания_Величия Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:51 | Сообщение # 7
    +
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Евкакий и он был просто ужасен! иди нах воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала каланча, подожженная проклятыми докторами и мое сердце сейчас отрикошетит.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Анжелика - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стульев и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я любить тебя всем сердцем. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиралка, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джимм Керри. И к тому же он его бабуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 47го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аннушка

ой какая беда :) :) :)
    :) :)

дашуля333 Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:53 | Сообщение # 8
    +
    бяддаа :)
    это не излечимо brsh1 :)

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:41 | Сообщение # 9
    +
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут пидарас.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 6 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали маруська и она была просто великолепна! пошли вы на хутор!!!111адын воскликнул я и потерял стенку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал скелет, подожженн проклятыми путанми и мое сердце сейчас превратится в цветочек.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький извращенец - сказала она и подошла ближе. Мне стало фантастика. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мужика и опять отбросил стенку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я дебил. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление б*я*измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот линдсей лохан. И к тому же он ее внук. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 100-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, пидарас laugh2 laugh2 laugh2 laugh2

Все рулят.)
     дашуля333 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:05 | Сообщение # 10
    +
    jumped моя пидерастка ты такая......в общем это не лечится :) jumped :)

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:55 | Сообщение # 11
    +
    дашуля333, :) jumped :) походу нет..)))) :)

Все рулят.)
     дашуля333 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:08 | Сообщение # 12
    +

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:13 | Сообщение # 13
    +
    к у б и к !!!! blush2

Все рулят.)
     SeRceeDka Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:13 | Сообщение # 14
    +
    Quote (Солнышко)
    бля воскликнула я и потеряла ноги.

ахах убило просто rofl

Quote (Мания_Величия)
    В его руке сверкнула стиралка, зачем? Может это новое направление идиотизмa

уааааахахахаха rofl rofl rofl

мое сердце сейчас превратится в цветочек.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

С уважением к товарищу психиатру, пидарас

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Только русские, глядя на красивый закат, могут материться от восхищения...
     SchwarzEifersucht Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:06 | Сообщение # 15
    +
    SeRceeDka, blush2 :)

Все рулят.)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Вверх