Значок семьи

Руководство
    Глава семьи
    SMOK
    474282938

Зам. Главы семьи
    SeRceeDka
    493593751
    Калькулятор сумрака

Вы
    Он
    Итог

Мини-чат
    Законы проекта
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Просто шутливый тест)
     Солнышко Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:43 | Сообщение # 16
    +
    :) :) :) :)
     SchwarzEifersucht Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:17 | Сообщение # 17
    +
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут я.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 25 часов утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали шило в жопе и он был просто ужасен! ебаааааааать -_- воскликнула я и потеряла дерево от дерева. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были коленные чашечки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тупзик, подожженн проклятыми стюардессми и мое сердце сейчас офигеет от всего.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя труселя и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мужЫк - сказал он и подошел ближе. Мне стало прикольно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила дерево от дерева. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 666 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пиздец, по русски говоря. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул халатик, зачем? Может это новое направление хуевизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот тестик на беременность. И к тому же он его член. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, я

Добавлено (23.03.2012, 11:17)
    ---------------------------------------------
    :) я еще разик

Чиппик, смоки, либерти, Витя, солнышко..))
    Все рулят.)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Вверх