Значок семьи

Руководство
    Глава семьи
    SMOK
    474282938

Зам. Главы семьи
    SeRceeDka
    493593751
    Калькулятор сумрака

Вы
    Он
    Итог

Мини-чат
    Законы проекта
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Колонка Анекдотов
     дашуля333 Дата: Среда, 07.03.2012, 22:09 | Сообщение # 1
    +
    Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ах*енно б*я!, - сказал четвертый сын.
    _____________________________________________________________________________________________________
    Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=)))
    _____________________________________________________________________________________________________
    В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, с blush2 ка!!! )))
    __________________________________________________________________________________________________
    Выходят из поликлиники стоматолог, патологоанатом и гинеколог.
    Стоматолог:
    - Боже, воздух! Свежий воздух!
    Патологоанатом:
    - Люди! Живые люди!
    Гинеколог:
    - И лица! ЛИЦА!!!
    __________________________________________________________________________________________________
    - Доктор , у меня грипп, что вы мне посоветуете?
    - Встаньте от меня подальше !
    -Владимир Владимирович, у нас для вас 2 новости, хорошая и плохая.
    -Давайте хорошую.
    -Вы победили на выборах!
    -А плохая?
    -За вас никто не проголосовал...

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:00 | Сообщение # 2
    +
    Quote (дашуля333)
    Выходят из поликлиники стоматолог, патологоанатом и гинеколог. Стоматолог: - Боже, воздух! Свежий воздух! Патологоанатом: - Люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! ЛИЦА!!!

laugh2 laugh2 laugh2 laugh2 laugh2 laugh2

Чиппик, смоки, либерти, Витя, солнышко..))
    Все рулят.)
     дашуля333 Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:05 | Сообщение # 3
    +
    :) так давай тоже добавляй)

Добавлено (08.03.2012, 09:51)
    ---------------------------------------------
    Женщина пришла к Конфуцию: - Чем многоженство отличается от многомужества? Конфуций достал 2 чайника и 2 чашки: - Лей чай в 2 чашки из 1-го чайника. Нравится? -Да. - А теперь лей в 1 чашку из 2-х чайников. Нравится? - Очень! - ДУРА! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

Добавлено (09.03.2012, 21:46)
    Там Олю в роддом увезли!!!
    - А что с ней?
    - Не знаю...

Добавлено (09.03.2012, 21:48)
    - У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: Неужели из-за яблок?
    - У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнее?
    - У Коли было 10 яблок. У Толи 7 яблок, а у Васи соль в одном месте. Вопрос: Кто бежал из чужого сада последним?

Добавлено (12.03.2012, 13:05)
    Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?

Женщина-стоматолог, настpаивая боpмашину, говорит пациенту:
    - А помнишь, Валера, в школе ты всегда садился за мной и постоянно дёргал меня за косички?

Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом.

На уроке биологии:
    - Тычинки и пестики — это половые органы растений…
    Вовочка:
    - Вот, блин, а я их нюхал!

- Папa, a что такое склероз?
    Папа:
    - Что ты ты сказал?
    Сын:
    - Когда?

- Сарочка, а что, Абрамчик умер?
    - Умер.
    - То-то я смотрю его хоронят.

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:32 | Сообщение # 4
    +
    Quote (дашуля333)
    На уроке биологии: - Тычинки и пестики — это половые органы растений… Вовочка: - Вот, блин, а я их нюхал!

Quote (дашуля333)
    Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?

rofl rofl rofl

Добавлено (12.03.2012, 13:32)
    Милый, подари мне на день рождение что нибудь такое, что бы я могла воскликнуть: "Вау, Лексус!")

Хочешь запомнить новый год навсегда - не пей!!

-Привет.любимая!Ты где?-В норе.-В кокой норе?-Которую ты мне вчера купил.-Не в норе,а в Рено!Дура.Хорошо,что я тебе Пежо не купил

-Мама, а почему папа лысый? -А он у нас очень умный...-А почему у тебя так много волос? Заткнись и ешь....

Бегу за автобусом. Автобус остановился. Но я ведь гордый - пробежал мимо!

Нам нужно 15 минут, чтобы достать одну тетрадь...Зато нам нужно 30 секунд, чтобы всё собрать и уйти из класса... (здесь школу вспомнили :) )

Все рулят.)
     дашуля333 Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:27 | Сообщение # 5
    +
    На банке с томатной пастой американский производитель указал: «Для достижения наилучшего результата советуем открутить крышку».

Добрая и очень сильная девочка зашибла утку куском хлеба.

Добавлено (12.03.2012, 20:27)
    Поверьте, мужчины-блондины тоже существуют! Сегодня слышала разговор двоих мужиков...
    1 - Ты ему звонил?
    2 - Ага, у него телефон отключен, я ему написал: включи телефон, придурок, звоню - всё равно отключен...
    1 - Странно...

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:06 | Сообщение # 6
    +
    :)

Все рулят.)
     дашуля333 Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:52 | Сообщение # 7
    +
    Ты зачем меня из друзей удалила? - А ты меня бесишь! - А ниче, что мы женаты?!

ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слёзки, подними личико .....ОХ ТЫ Ж БЛ*ТЬ!!!

Добавлено (15.03.2012, 09:14)
    Муж жарит яичницу. Жена: - БОЛЬШЕ МАСЛА, БОЛЬШЕ! СЕЙЧАС ПРИГОРИТ. МАСЛА БОЛЬШЕ, ПЕРЕВОРАЧИВАЙ! СОЛЬ, ГДЕ СОЛЬ? БОЛЬШЕ СОЛИ! БЫСТРЕЙ. Муж: - Думаешь я не могу яичницу пожарить? - Нет,я хотела показать, как я себя чувствую,когда веду машину.

Не обязательно человек,который вырастил сына,построил дом и посадил дерево-настоящий мужчина. Очень часто это-обычная женщина!

xxx: нет, я один приеду. yyy: как это? А жена? xxx: я с ней не разговариваю. Вчера засыпает, я начал приставать. "Давай, говорит, лучше утром... Поставь будильник на 2 минуты раньше." Нормально? НА ДВЕ МИНУТЫ РАНЬШЕ!

Добавлено (15.03.2012, 09:52)
    - Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? - Ты не обидишься, если я скажу правду? - Нет. - Я сплю с твоей сестрой.

Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!

Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:04 | Сообщение # 8
    +
    Quote (дашуля333)
    Не обязательно человек,который вырастил сына,построил дом и посадил дерево-настоящий мужчина. Очень часто это-обычная женщина! Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!

:) :) :)

Добавлено (16.03.2012, 15:04)
    brsh1 как я понимаю физику : шли 2 верблюда, один зеленый второй налево. как узнать длину дороги, если ежику 5 лет??

Все рулят.)
     Liberty Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:06 | Сообщение # 9
    +
    Жена ставит бутылку каньяка в бар и говорит мужу:

— «ВИДЕЛ? Будет стоять до 23 февраля!»

Муж снимает штаны и говорит:

— «ВИДЕЛА? Будет висеть до 8 марта!!!»

Добавлено (16.03.2012, 16:41)
    Муж:

-Дорогая, я задержусь на работе…

Жена:

-Ты гарантируешь?

Добавлено (16.03.2012, 17:05)
    Если за каждое твое вранье, я давала тебе по воздушному шарику, ты бы нахер улетел бы еще пару лет назад.

Добавлено (16.03.2012, 17:06)
    Ничего так не сближает двух людей,

как обосрать третьего: :)
    :) :)

SchwarzEifersucht Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:06 | Сообщение # 10
    +
    Quote (Liberty)
    Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего

laugh2 laugh2 laugh2

Все рулят.)
     дашуля333 Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:48 | Сообщение # 11
    +
    Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу: - Летели два напильника, один зеленый, другой на север... Сколько мне лет? Вовочка тянет руку: - Вам 26 лет!!! Училка: - А как это ты узнал?? - Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет...

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SchwarzEifersucht Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:29 | Сообщение # 12
    +
    чот я нифига не поняла :)

Добавлено (20.03.2012, 19:29)
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.

Некоторые люди, как письма. Пока не пошлёшь - не дойдёт.

Все рулят.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Вверх