Значок семьи

Руководство
    Глава семьи
    SMOK
    474282938

Зам. Главы семьи
    SeRceeDka
    493593751
    Калькулятор сумрака

Вы
    Он
    Итог

Мини-чат
    Законы проекта
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Джойка, Liberty  
    The_Desired
     SeRceeDka Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:51 | Сообщение # 16
    +
    Quote (The_Desired)
    Бог наградил женщину всем, кроме... Мозгов - пришла мысль в голову первым делом

У дураков мысли сходятся, я тоже так изначально подумала, но что то как то люблю себя сильно, видимо...не написала :) :)
    Quote (The_Desired)
    Раком!!!

rofl rofl какие откровения.!
     Пушиночка Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:57 | Сообщение # 17
    +
    Quote (The_Desired)
    Неее...Низя Ежика выгонять...Ежик хороший!)) friends Ну по крайней мере я так думаю :)

я на самом деле из семьи мало с кем общаюсь. И на голосовании не участвую, и на форуме не орудую, в скайпе почти не общаюсь, на крестах не играю, только ночью и взносы не делаю facepalm блин, я какая то ненужная brsh1
    А если встанет выбор, между тобой и Ежом, ты выберешь не вступать совсем? или вступать вместо Ежа? вариант остаться двоим отсутствует. То есть пойдешь ли ты в семью, зная, что за твое вступление ежик получит пинка под колючий задок? :)
     Она_моя_жизнь Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:14 | Сообщение # 18
    +
    Quote (The_Desired)
    ог наградил женщину всем, кроме... Мозгов

:) :) :) :)
     Пушиночка Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:15 | Сообщение # 19
    +
    Quote (The_Desired)
    Раком!!! :) Сверху и снизу тоже ничего 753471

так ! выйдете за дверь с такими темами! оба! :) у меня ребенок Алина девочка совсем, у нас раки это такие ракообразные, которые дяденьки с пивом кушают. Вы мне тут молодежь не развращайте maniak
     SeRceeDka Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:46 | Сообщение # 20
    +
    Quote (Пушиночка)
    так ! выйдете за дверь с такими темами

встали и вышли! оба blush2
     The_Desired Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:27 | Сообщение # 21
    +
    Ой вот я лошара... :) сижу сижу себе на первой странице..думаю вот изверги..никто ничего не пишет...и тут я догадалась уточнить не появилась ли вторая...а там уже столько всего :) :) :)

Добавлено (10.07.2012, 16:18)
    ---------------------------------------------

Quote (Пушиночка)
    А если встанет выбор, между тобой и Ежом, ты выберешь не вступать совсем? или вступать вместо Ежа? вариант остаться двоим отсутствует. То есть пойдешь ли ты в семью, зная, что за твое вступление ежик получит пинка под колючий задок?

Значит мои рассуждения таковы!! за вместо кого-то я естественно не пойду и не допущу чтобы Ежа из-за меня выгнали!!! Ибо меня потом совесть замучает..как так из-за меня!!! Ну только разве что клан сам не примет решения дать пинка под зад Ежику :) или наоборот...если Ежик скажет..вы меня достали вы меня не любите ухожу я от вас противные!!! :)

Добавлено (10.07.2012, 16:19)
     Она_моя_жизнь, ну а чё нет чтоли :) :) :) не ну конечно бывают исключения)

Добавлено (10.07.2012, 16:20)
     Пушиночка, Это не я...это всё он виноват :)

Добавлено (10.07.2012, 16:27)
     SeRceeDka, Это мне напомнило..когда я сижу на парах с кем то ржу до слёз!!!! и когда препод делает замечание...И от того, что ты делаешь вид что ты успакоился и такой серьёзный сидишь или еле сдерживаешь эмоции и говоришь, что больше не будешь!!!! тебя ещё больше проперает на хаха и ты в голос начинаешь яро ржать до слёз и сам соглашаешься с тем, что нужно в натуре выйти!! :) :) :)

Она_моя_жизнь Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:32 | Сообщение # 22
    +
    я за
     The_Desired Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:56 | Сообщение # 23
    +
     Она_моя_жизнь, Приятно, спасибо Laie_23
     SeRceeDka Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:01 | Сообщение # 24
    +
    А давайте не трогать ежа? чето у меня с мужем разлад сегодня Причем тут Артём вообще. У нас вступает новый человек. Все решит голосование. Всем спасибо .я кончила.
     The_Desired Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:36 | Сообщение # 25
    +
     SeRceeDka, Я тоже им говорю, что не надо ежа то)) Чё им не нравится бесплатная доставка яблок :) С мужем разлад? Да наладится ёпти))) Делов то, всё решает --> jumped :)
    Quote (SeRceeDka)
    я кончила.
    Больше всего понравилось! :)

Извините, я жутко пошлаЯ! 753471 :)
     YoJiG_X Дата: Среда, 11.07.2012, 02:59 | Сообщение # 26
    +
    Я за!

Какую замечательную я к нам привёл! Надо брать! )))
     The_Desired Дата: Среда, 11.07.2012, 03:10 | Сообщение # 27
    +
     YoJiG_X, Ёжулик, как это мило blush2 blush2 blush2
     Liberty Дата: Среда, 11.07.2012, 18:15 | Сообщение # 28
    +
    В чем главная цель и смысл романа Достоевского «Идиот»?

friends

Сообщение отредактировано Liberty - Среда, 11.07.2012, 18:27 18:15 11.07.2012
     The_Desired Дата: Среда, 11.07.2012, 18:55 | Сообщение # 29
    +
     Liberty, Я же сказала в пределе разумного)) :)
    Главной целью романа «Идиот» (1868) было создание образа «положительно прекрасного человека». В образе князя Мышкина черты Христа получили бытовое преломление. Он не знает внутренней борьбы между добром и злом, он чист, бескорыстен, добр, искренен, отзывчив и готов на любую жертву, чтобы облегчить участь страдающих. Но в пошлом, расчетливом и жестоком мире Тоцких, Епанчиных, Иволгиных, Рогожиных, где господствует «закон всеобщего взаимного пожирания», он не в состоянии что-либо изменить. Мышкин живет по законам сердца, стремится всем помочь, всех примирить и не достигает успеха. Ориентируясь на идеальный и трагичный величием жертвы образ Христа, Достоевский создает образ героя, который оказывается в роли Дон Кихота. Его любовь-жалость, любовь-страдание никому не принесла облегчения. Он не смог помочь Аглае, не предотвратил убийство Настасьи Филипповны Рогожиным. Символическую роль в романе выполняет упоминание о картине Гольбейна «Снятие с креста». Мышкин смог лишь принять муки в попытке противостоять вселенскому злу.
    Полемика с «социалистами», начатая в романе «Преступление и наказание», развитие темы протеста в разных его проявлениях продолжается в романе «Бесы». Бунт вследствие личных причин и убеждений в новом романе обретает характер общественного явления, охватившего какую-то часть молодежи. Первый намек на настроения, характерные для героев романа «Бесы», угадывается в услышанной Раскольниковым мысли о целесообразности пожертвовать одной, ничтожной и вредной жизнью ради спасения тысячи других. «...Все это были самые обыкновенные и самые частые, не раз уже слышанные им, в других только формах и на другие темы, молодые разговоры и мысли». Именно эти настроения, определившие переход темы протеста отдельной личности в стадию общественного бунта, стали темой нового романа.

P.S. Гугл рулит :) :) :)
     SeRceeDka Дата: Среда, 11.07.2012, 20:17 | Сообщение # 30
    +
    о_О а причем тут раскольников?
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Вверх