Значок семьи

Руководство
    Глава семьи
    SMOK
    474282938

Зам. Главы семьи
    SeRceeDka
    493593751
    Калькулятор сумрака

Вы
    Он
    Итог

Мини-чат
    Законы проекта
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Джойка, Liberty  
    _Лютик_
     _Лютик_ Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:46 | Сообщение # 1
    +
    Ник: _Лютик_
    Контактные данные (e-mail, ICQ и др.): 338-412 cklyarenkovlad
    Дата рождения: 25,02,1992
    Уровень: 4
    Ссылка на персонажа: http://mafiaweb.ru/games/info.php?info=_%CB%FE%F2%E8%EA_
    Почему вы выбрали именно нашу семью? Надеюсь на то, что произошли изменения в лучшую сторону.
    Состояли ли Вы в какой-либо другой семье и почему ушли? не состоял
    С какими игроками нашей семьи Вы знакомы, общаетесь?
    Чем бы Вы хотели заниматься в семье?
    На какой улице вы любите играть? Кресты
    Кто вас пригласил? Ревентон

Сообщение отредактировано _Лютик_ - Воскресенье, 22.01.2012, 19:46 19:46 22.01.2012
     дашуля333 Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2
    +
    Привет)
    Quote (_Лютик_)
    Надеюсь на то, что произошли изменения в лучшую сторону.

а раньше было плохо?)

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     Чипа Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:25 | Сообщение # 3
    +
    dance4 првиет привет ,Влад...

как ты ??
    Почему молчи получаем?)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет.
     _Лютик_ Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:30 | Сообщение # 4
    +
    За Дубину молчу не грех получить:)
    дашуля333 а раньше был грес. если до сих пор есть более важные или менее важные игроки - тогда изменеия не произошли, если такой ерунды нет - тогда с радостью вернусь. и раньше было плохо, в каком-то смысле.
     дашуля333 Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:43 | Сообщение # 5
    +
    Все игроки важные если им не плевать на семью)
    Семейные партии играть будешь??)

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     _Лютик_ Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:48 | Сообщение # 6
    +
    Если будет возможность. Есть ещё пару вопросов к семье, но это уже не здесь.
     Маргоша Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:49 | Сообщение # 7
    +
    привет Лют...как ты???ты че вылетал чтоль с семьи?
     _Лютик_ Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:03 | Сообщение # 8
    +
    Вылетает только пробка из бутылки шампанского. я культурно вышел после того, как зашел в мафию и узнал, что уже не состою в семье.
     Маргоша Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:06 | Сообщение # 9
    +
    _Лютик_, ну ты знаешь,если такая острата у тебя боюсь ты больше незалетишь ,как пробка обратна)))нелюблю когда не понимают юмора....)))))так то
     SeRceeDka Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:23 | Сообщение # 10
    +
    Привет.
    Quote (_Лютик_)
    Если будет возможность. Есть ещё пару вопросов к семье, но это уже не здесь.
    какие именно и к чему такая важность и секретность?
    Quote (_Лютик_)
    Надеюсь на то, что произошли изменения в лучшую сторону.

Вот здесь тоже не очень поняла я наверное глупа даже после
    Quote (_Лютик_)
    дашуля333 а раньше был грес. если до сих пор есть более важные или менее важные игроки - тогда изменеия не произошли, если такой ерунды нет - тогда с радостью вернусь. и раньше было плохо, в каком-то смысле.

Только русские, глядя на красивый закат, могут материться от восхищения...
     _Лютик_ Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:44 | Сообщение # 11
    +
    Ладно. напишу здесь. Что это была за ерунда с исключением? где предупреждения? Где уведомление меня о том, что я исключен? где хотя бы были оглашены причины моего исключения? Я не понимаю, как можно так расточительно относиться к игрокам семьи? а может для интереса стоило вынести предупреждение? нет? Я несколько раз слышал о данни эванса вопросы наподобие "что ты можешь предложить семье по сравнению с более опытными игроками", те выше стоящими. Мне все равно кто здесь генерал, а кто рядовой, мне все равно если человек играет 7 лет или 2 месяца. Мне не нужна семья для того, чтобы я ставил в себя жесткие рамки по каким-то причинам. Если у меня не получается зайти в игру - я не зайд. если нет желания играть - я не буду играть. Если у меня нет настроения и возможности заходить в семейную партию - пропущу. Что не понятного. Я гресу уже сказал это, я это писал на форуме, но он счел это не важным, удалил и пытался оскорбить меня. Извините меня, но после такого довольно не хороший осадок остается. Есть в семье те люди, с которыми мне приятно общаться и именно для этого я пришел в семью: ради общения, а не обязательств резких. Я здесь отдыхаю, а не работаю. разве не так? Я ещё раз говорю, что мне не интересно писать на форуме, участвовать в данетках и отвечать на вопросы "ваше любимое блюдо" мне достаточно зайти в чат перекинуться пару тройкой фраз, посоветоваться, поговорить и опять же - ничем себя не обязывать. Платить раз в месяц "дань" - ерунда и я не против, если меня информируют предварительно на что будут потрачены деньги, пусть и мизерные. я отдаю их из своего кармана и должен получать хоть какой-нибудь отчет. Если все стоит на месте и изменений не произошло и все так же грубо относятся к членам семьи не ставя их на уровень с другими - это не семья. по - моему в семье все равны, все люди, у всех две руки, два глаза. Надеюсь, что теперь лучше объяснил.
     Timonik Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:22 | Сообщение # 12
    +
    Ну привет... буд знакомы! Ну к твоей игре у меня претензий нет! У меня есть претензии к наказаниям, сам понимаешь в семье это не допустимо, т.к. страдаем от этого все мы!
    Quote (MaRgO)
    ну ты знаешь,если такая острата у тебя боюсь ты больше незалетишь ,как пробка обратна)))нелюблю когда не понимают юмора....)))))так то

Полностью согласен с Машей!
    Quote (_Лютик_)
    Мне не нужна семья для того, чтобы я ставил в себя жесткие рамки по каким-то причинам.

Семьи, если ты не в курсе, для этого и существуют, чтоб игроки ставили себя в жесткие рамки! Я не понимаю как ты можешь быть нам полезен, поясни пожалста?
    Quote (_Лютик_)
    Я гресу уже сказал это, я это писал на форуме

При всех недостатках Радмира, он зам. ГС и с ним надо считаться и находить общий язык.
    Если я пойму ответы на свои вопросы, то я не против.
    p.s. я бы очень хотел услышать мнение Саши(SMOK) на твой счет Влад!
    p.s. с кем ты в хороших отношениях из нашей семьи?

Судьба - это реакция жизни на наши поступки
     Danny_evans Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:52 | Сообщение # 13
    +
    доброго времени суток.
    Когда я увидел твою заявку, если честно я ожидал что то вроде "я изменился и готов снова к вам вернуться". да, вот такой я оптимист.
    А вместо этого вижу "не, ну если вы конечно изменились, то я согласен вернуться к вам в семью".
    Не самая лучшая реклама, и это подтвердили посты ребят выше.
    Ты немного перефразировал мои слова в своем большом эмоциональном посту, с твоего позволения я тебя поправлю.
    Я имел ввиду, что от каждого человека в семье должен быть толк. Кто то оформляет сайт, кто то создает игры, кто то в них играет.
    Дальше. Насчет твоего "внезапного" исключения из семьи. Скажи, ты реально настолько глуп, что не понял почему с тебя сняли значок? Или наивно пытаешься вызвать жалость у тех членов семьи кто не в курсе тех событий?

Подводя итог, сообщаю тебе, что да, у нас до сих пор диктатура и рамки все те же.
    И теперь обращаюсь к членам семьи. Если мы его принимаем, то обесцениваем весь смысл участия в семье. Думаю до этого не дойдет.
    Я кончил.

SeRceeDka Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:14 | Сообщение # 14
    +
    Quote (_Лютик_)
    Если у меня нет настроения заходить в семейную партию - пропущу.

"...если у меня нет настроения то я что хочу то и ворочу и мне глубоко насрать на всех вас и ваше мнение что вы обо мне думаете"
    Твой пост для меня открыл только это..может я и не права...но впечатления, прямо сказать, не важное Cherna-facepalm

Ах, да,
    Quote (Danny_evans)
    Подводя итог, сообщаю тебе, что да, у нас до сих пор диктатура и рамки все те же.

rofl rofl rofl кхм...Подумаю над этой системой на досуге...)

Quote (Danny_evans)
    Я кончил.

Шоооорт
    Cherna-facepalm

Только русские, глядя на красивый закат, могут материться от восхищения...
     _Лютик_ Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:10 | Сообщение # 15
    +
    Timonik, из наказаний у меня только малчанка и то одна за прошлых длва месяца. это раз. Во вторых. Я повторюсь: семья не нужна мне для того, чтобы ограничивать себя в свободе на реальную жизнь, на отдых и просиживать здесь. Семья создана не для ограничения, а общения, комфортной игры и интересных знакомств. Не так ли? Семья не нужна для того, чтобы кого-то в чем-то ограничивать.
    Danny_evans, Увы, но меня никто не предумпреждал об исключении, не сообщали причину и узнать такову мне было достаточно трудно. В игре мне никто не отвечал, а члены семьи об этом не знали и здесь я не давлю на жалость, а хочу узнать причину и принято было решение об исключении коллегиально или единолично? Глупо все же если царит диктатура, ведь в семье все равны. Или может здесь я тоже не прав?
    По поводу полезности. Чего ваы требуете от игроков? пахать на семью? И опять же я повторюсь семья для комфортной игры, общения и расширения возможностей. Назовите, что реально нужно семье, в чем может быть польза от любого члена семьи. Кто-занимается сайтом - пусть занимаются, каждый делает все по своим возможностям.

SeRceeDka, не нужно расшифровывать мои слова на свой лад. Я имел ввиду только то, что для игры у меня должно быть хорошее расположение духа, желание играть, а не играть только потому, что приказал кто-то свыше. какой резон этим заниматься если это в тяготу? Я не менялся и меняться не собираюсь ибо я такой какой я есть.

Вот что мне сказал грес через неделю после того как я просил указать причину моего искллючения

Или быть я может в чате не появлялся семейном если у меня была возможность?
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Вверх