Значок семьи

Руководство
    Глава семьи
    SMOK
    474282938

Зам. Главы семьи
    SeRceeDka
    493593751
    Калькулятор сумрака

Вы
    Он
    Итог

Мини-чат
    Законы проекта
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Джойка, Liberty  
    Katerina_Petrova
     Katerina_Petrova Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1
    +
    1. Katerina_Petrova...Ну...я Катя Петрова...
    2. kol.kopov@mail.ru , 607229507 мэил просто креативный...:assassin:
    3. Лиза Шакова:)
    4. 14.10.92
    5. Нижний Новгород
    6. Уровень 5...счастливый...
    7. http://mafiaweb.ru/games/info.php?info=Katerina_Petrova
    8. Мне название понравилось Cherna-facepalm Это конечно самое главное побуждение, совсем не потому что знаю некоторых из семьи blush2
    9. Не состояла, поэтому ушла.
    10. Не знаю ни одного персонажа из вашей семьи. Шутчу l_hp А что значит знаю? Я встречала многих, всех даже, а общаюсь с Даниилом эвансом и Котом...по-моему blush2
    11. А можно всем чем угодно? l_ice Нет? Тогда по предложениям. Омг, что я несу, ладно, я хотела бы помогать семье, в конце концов, пора остепенится и стать серьезной.
    12. Люблю все улицы одинаково, интереснее может конечно на оже, главное чтобы другие улицы не обиделись.
    13. Хахаха))) Cherna-facepalm Никто, я сама пришла blush2

Не инопланетянка.

Сообщение отредактировано Katerina_Petrova - Пятница, 09.12.2011, 16:07 16:04 09.12.2011
     Чипа Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:56 | Сообщение # 2
    +
    753471 приветик-приветик ,Катюшка..

Тезка моя dance4
    Ну что же,давай,рассказывай о себе=)
    какая ты у нас )?? Пришла потому что именно название понравилось?)) Много же еще неплохих названий, почему именно наша семья выделилась .явно же не тока название тут виной blush2

Что конкретно тебя интересует делать в семье? возраст 18-19 лет) наверняка учишься. учеба не помешает забросить игру?))
    Владеешь какими -нибудь навыками ?? Фотошоп или другие редакторы? Умеешь работать с сайтами? хотя бы с юкозом) есть фантазия или вообще художественный и дизайнерские данные?))
    играешь на сумраке?)

смогла бы вкладывать реальные деньги в мафку?? Мафка для тя что-то серьезное илии "развлекуха" в свободное время?))
    и зачем те виртуальный мир?есть реал,кафе,кино,красивые мальчики )
    blush2

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет.
     __Katenok__ Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:37 | Сообщение # 3
    +
    ой кто пришел то Cherna-facepalm blush2 )))привет Катюх))
    прям одни тезки) dance4
     Katerina_Petrova Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:57 | Сообщение # 4
    +
    Чиппик,
    Какая я? Такой сложный вопрос. Наверное сумасшедшая, странная, еще некоторые думают глупая, ну это я так приукрашиваю себя, а вообще со мной нельзя иметь дело, я напортачу обязательно. Нравлюсь? l_ice А вообще, я видела все семьи, но это еще молодая и наверное у вас все еще только начинается, мне это нравится, не знаю почему, да и вообще хорошо у вас, затылком чую. Учусь, бываю вечером на проекте, ну...как видите пока не забросила. Если честно признаться умею я мало, но однако быстро учусь.
    Quote (Чиппик)
    хотя бы с юкозом)
    А вот эта фраза мне вообще не понравилась, что такое юкоз? Cherna-facepalm А насчет фантазии, так это да, она у меня большая и может завести не понятно куда. Вы уж на меня не обижайтесь, но я в этом деле вообще не обучена, знаю рядовые вещи, которые должен знать каждый, а так...не просвещена.
    Играю на сумраке) Может и не часто, но играю.
    Могла бы)
    Cherna-facepalm Вот это вопрос. Если честно, изначально мне виртуальный мир не был нужен, меня заинтересовала мафия вообще, как игра, но не по моей воле наверное, появились у меня здесь люди, которые реально меня интересуют) Не могу конечно же сказать, что мафия онлайн - это для меня жизнь, просто так вышло, так вышло, что здесь есть люди, которые тоже люди как и я и мы общаемся. В реальном мире у меня много забот и интересных вещей, а этот проект просто место где есть люди, от которых не хочется уходить. пока что. Ну и конечно сама игра меня увлекает.

Добавлено (09.12.2011, 19:57)
    ---------------------------------------------
    __Katenok__, Привет, Катя blush2 А я смотрю ты мне прям рада, я надоем вам и здесь Cherna-facepalm не переживай...

Не инопланетянка.
     Чипа Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:03 | Сообщение # 5
    +
    Ух ты... напомниа ты прям меня=)) Милая девчушка dance4

Что такое юкоз??ну это как бы... посмотри на адрес нашего сайта.в конце написано :" ucoz" вот .. надеюсь сама разберешься.
    ну ничего страшного.. я тоже фотошопом не владею)сайты делать не умею.

вообще неряха=D

ну так вот..отвлеклась я.. бывали ли у тебя конфликты с кем-нибудь из семьи нашей??вообще в мафке?)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет.
     Katerina_Petrova Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:29 | Сообщение # 6
    +
    Чиппик, А...я поняла о чем вы...Если честно ни разу в жизни не пробовала создавать сайт. как-то не удавалось:)
    Конечно были, но я не помню с кем и как знаю что были, но они быстро обрывались. Насколько я помню у меня на настоящее время нет определенного врага, так называемого, который у кого-то может быть. Не люблю конфликты и обычно перевожу все на дружественную ноту.

Добавлено (09.12.2011, 21:29)

Quote (Чиппик)
    Ух ты... напомниа ты прям меня=)) Милая девчушка

Правда? Cherna-facepalm Даже не знаю хорошо это или плохо, никому бы не пожелала быть похожей на меня. Но я смотрю вы милая и внимательная l_ice Люблю таких людей.

Не инопланетянка.
     Чипа Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:54 | Сообщение # 7
    +
    friends давай ка на ты перейдем.
    я тебя на год младше всего ..мне 18 .. так что я к те на вы должна Cherna-facepalm

дашуля333 Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:01 | Сообщение # 8
    +
    Всем Катюшкам привет))) 753471
    Катя которая Петрова)где учишься?чем увлекаешься? dance4

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     SeRceeDka Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:59 | Сообщение # 9
    +
    scout ЗА!ЗА!ЗА! и еще раз ЗА! Всеми руками и ногами, которые у меня в подчинении имеются Я ЗА! blush2

Только русские, глядя на красивый закат, могут материться от восхищения...
     Чипа Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:15 | Сообщение # 10
    +
    Quote (дашуля333)
    Всем Катюшкам привет))) Катя которая Петрова)где учишься?чем увлекаешься?

Cherna-facepalm а те не интересно где я учусь и чем увлекаюсь?

дашуля333 Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:30 | Сообщение # 11
    +
    l_dance интересно конечно))давай в асе поболтаем об этом 753471

Чиппик рулит!!!!!!!!!!!
     Danny_evans Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:57 | Сообщение # 12
    +
    Петровну на прову! Она мафка! Инфа 100%!!

Katerina_Petrova Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:22 | Сообщение # 13
    +
    Чиппик, Cherna-facepalm Ой, извини, я уж так привыкла, конечно не должна, это мой заскок:)

Не инопланетянка.
     __Katenok__ Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:26 | Сообщение # 14
    +
    Katerina_Petrova, да лаадно те)) шучу же я) конечно я те рада)) l_dance
     Katerina_Petrova Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:43 | Сообщение # 15
    +
    дашуля333, Учусь в институте:D в своем городе, факультет журналистики, на первом курсе еще, вот... увлекаюсь всем подряд, занимаюсь танцами разного рода, посещаю курсы по психологии, многие в том числе здесь, считают, что психу на психолога нельзя, но я думаю, что это поможет мне понять в чем моя проблема ded_moroz И вообще...я адекватный человек Cherna-facepalm , то что я иногда позволяю себе перегнуть палку вообще ничего не значит assassin

Добавлено (10.12.2011, 18:38)
    SeRceeDka, Cherna-facepalm Ничего себе, спасибо вам, милая, вы мне тоже нравитесь... l_ice

Добавлено (10.12.2011, 18:41)
    __Katenok__, blush2 И тебе спасибо за теплый прием l_daisy

Добавлено (10.12.2011, 18:43)
    Danny_evans, Cherna-facepalm Дань, ты чего, меня и проверять не надо и так все ясно, вы там с леди сплетничаете, как старухи обо мне, что мне уже неприятно от людей все новые сведения о себе слышать. Cherna-facepalm

Не инопланетянка.

Сообщение отредактировано Katerina_Petrova - Суббота, 10.12.2011, 18:36 18:43 10.12.2011
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Вверх