Значок семьи

Руководство
    Глава семьи
    SMOK
    474282938

Зам. Главы семьи
    SeRceeDka
    493593751
    Калькулятор сумрака

Вы
    Он
    Итог

Мини-чат
    Законы проекта
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Timonik  
    Человечек
     SeRceeDka Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:46 | Сообщение # 16
    +
    Quote (Человечек)
    http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2393000

Почему ты дала проверку не в переход, проверку на рикса?
    Потом. Третий голос, я конечно понимаю, что это сегодня не так актуально уже, но ты тут не первый день играешь, да и статистика говорит сама за сея, имхо.
    Далее. Если сравнивать чат Юли и чат Другой на тройке. У Юли, посравнению с Другой ни одной толковой фразы, как то отводящей от нее роль, по сравнению с Другой. Чем ты руководствовалась при посадке другой? Методом тыка?
    02:57 [Sokolyonok] простите blush2
    02:59 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
    03:02 [ОМОНОВЕЦ] Честная ДругаЯ отправлена в тюрьму.
    03:02 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
    03:11 [Sokolyonok] я нубло blush2

Юль, такое ощущение, что ты тут первый день. Я так и не увидела ни одной партии,выйгранной именно по твоей заслуге.! Это значит только то, что ты не делаешь никаких выводов, а в данной момент тупо набиваешь лвл.

Только русские, глядя на красивый закат, могут материться от восхищения...
     Sokolyonok Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:22 | Сообщение # 17
    +
    Quote (SchwarzEifersucht)
    оххх проехали..)
    А куда мы едем?
    ну скажи что ты шутишь..))
    Не скажу..!
    Quote (SeRceeDka)
    Почему ты дала проверку не в переход, проверку на рикса?
    Интернет ступил
    Quote (SeRceeDka)
    Это значит только то, что ты не делаешь никаких выводов, а в данной момент тупо набиваешь лвл.
    Неправда..! я стараюсь..! Честно стараюсь.!
    Quote (дашуля333)
    Персонаж заблокирован
    Эмм.. я скинула ссыль на нового персонажа..
     SeRceeDka Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:43 | Сообщение # 18
    +
    Эт не третий, и даже не четвертый -_-

SchwarzEifersucht Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:56 | Сообщение # 19
    +
    Quote (дашуля333)
    Персонаж заблокирован

brsh1 я тоже самое хотела сказать..))

дай ссыль на нового перса..)

Добавлено (13.03.2012, 20:56)
    ---------------------------------------------

дай ссыль на нового перса..)

а не, вижу уже...)))

Чиппик, смоки, либерти, Витя, солнышко..))
    Все рулят.)
     Sokolyonok Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:59 | Сообщение # 20
    +
    Quote (SeRceeDka)
    Эт не третий, и даже не четвертый -_-
    Если считать мульта, то 5...)
     SchwarzEifersucht Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:00 | Сообщение # 21
    +
    Quote (Человечек)
    Если считать мульта, то 5...)

оу, так ты еще и мультики водить любишь..??)))) мило..)

Все рулят.)
     Sokolyonok Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:14 | Сообщение # 22
    +
    оу, так ты еще и мультики водить любишь..??)))
    У меня был всего 1 мультик..! и тот прожил всего 2 дня..(
     SchwarzEifersucht Дата: Среда, 14.03.2012, 13:28 | Сообщение # 23
    +
    Quote (Человечек)
    У меня был всего 1 мультик..! и тот прожил всего 2 дня..(

ата та...)) у многих они живут меньше полу часа...))) смотри чтоб больше не мультила!!!!!!111адын

Все рулят.)
     Sokolyonok Дата: Среда, 14.03.2012, 21:24 | Сообщение # 24
    +
    http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2394432 ... Ну я старалась выиграть..!
    смотри чтоб больше не мультила!!!!!!111адын

Есть, сэр..!)

Добавлено (14.03.2012, 21:24)
    ---------------------------------------------
    http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2394789 .. Скажите мне что за алиби..!

SeRceeDka Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:50 | Сообщение # 25
    +
    Quote (Человечек)
    http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2394789 .. Скажите мне что за алиби..!

я вернулась.. так , что я тут могу сказать. По отношению к напарнику ты поступила не очень красиво, ткнув его на 5-ке 2-ым голосом, тем более без провы. Он сел да, а у тебя алиби. Теперь поясняю, что за алиби. Ход вторым голосом на 5 на напарника - и есть алиби. Рассмотрим несколько ситуаций на 5-ке.

Итак, проверка мертва, комиссара нет (в данном случае, не было полностью ясна роль КОняки, обэтом можно было только догадываться.). Итак, комиссара нет. Честные в панике. Сделаю тебе замечание, что в данном случае, при невскрытом коме ты могла бы не ходить на напарника. Можно было сыграть на его ошибке и полжекомить, например как я это люблю делать . И конь мог бы сесть. В данном случае на 5-ке тебе просто повезло. Опять же, смотри, ты не зная, что конь ком, полетела на напарника. В общем это было ошибкой, и то, что это прошло , как алиби на 3 в дальнейшем, было просто везением.

SeRceeDka Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:05 | Сообщение # 26
    +
    Теперь поясню почему именно 2 голос на напарника - есть алиби, или же подтверждение "чижества"

Рассмотрим такой момент. Комиссар после ночи жив, проверка жива. Вас трое, в т.ч. 2 из вас - мафия. Что можно сделать в таком случае. Ну во первых - обвинить тех двоих в мафстве и сказать, что тебе все равно кого садить, т.к. ты честная. ( напоминаю, что ты мафия) . Ходить на 5 на напарника при таком раскладе я (это сугубо мое мнение ) не считаю правильным. Вероятность того, что сядет кто-то из Вас двоих - 80%. Я знаю лишь нескольких игроков, которые садят "третьего", т.е. игрока, оставшегося с голосом, но при этом с неизв. ролью. Итак , если кого-то из Вас посадили, это проигрыш на 99%, 1 % оставляю на то, что комиссар не успеет огласить проверку прежде, чем вы его убьете...ну или вылетит по тайму.
    Теперь рассмотрим такую ситуацию. у Вас была 5-ка как в предыдущем примере, и комиссар не успел\ не смог дать проверку для 3-ки (причины этому могут быть разные, но не в том суть.) Вас 3-е. Один из Вас - проверен в первую ночь. Ну соответственно тыкаетесь. Вот здесь, проверке придется довольно-таки тяжело, если Вы всю игру активно вели чат.
    Вспоминаем, что у Вас первый ход на мафию на 5-ке, алиби не однозначное , в случае, если второй игрок (который непроверенный на тройке сейчас с вами) тоже ходил на мафа на 5-ке, неважно каким голосом. Если 2-ым,тогда скорее его алиби победит ваше и вы сядете ( если конечно проверка будет опираться на лог). Если же он ходил 3-тьим голосом, то тут 50 на 50, и это алиби - ход на мафа 1-ым голосом на 5-ке лучше не употреблять вообще. Если же он упомнит о "добиве мафа" на пятерке, смело приведи в пример то, что ты ходила первым голосом , и этот ход вовсе ничего не значит, как с его так и с твоей стороны.Умный чиж замолчит,глупый - зацепится за это "алиби". Вероятность посадки такого "зацепившегося" процентов 80-85%, в зависимости от наполнения черепной коробочки нашей с тобой проверки. В таких случаях лучше будет поискать более весомые аргументы. нежели это "алиби"

Sokolyonok Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:12 | Сообщение # 27
    +
    SeRceeDka, вот почему ты такая умная? Ты мой кумир теперь!))
     SeRceeDka Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:23 | Сообщение # 28
    +
    Едем дальше.

Как мы уже выяснили - садить напарника на пятерке с проверкой чижом и вскрытым соответственно комиссаром - глупость, т.к. велика вероятность проигрыша.

Рассмотрим ситуацию на пятерке, когда комиссар в первую ночь проверил Вашего напарника. Бяда facepalm ...Вам придется доводить партию до ума самой. Ну на 5-ке собственно тычем быстренько своего напарника.
    Теперь ваша задача - сделать все , чтобы следующей "жертвой" комиссара не стали вы. Постарайтесь надовить психологически, привести какие либо доводы, чтобы не проверяли вас ( не путайте с аргументами о посадке).Как можно больше пишите в чате. Не "сидите на кнопке" - если вы молчите, то комиссар скорее подумает .что вы сидите на кнопке и у вас есть шанс быть проверенным.
    Итак, Вам повезло, вас не проверил комиссар. ОГООООООНЬ! Тыщ..У комиссара на мониторе высвечивается надпись - поздравляем , вы убиты, а мафия продолжает коварствовать. Вот теперь вспоминаем все самые нелепые моменты (поддающиеся логике, естественно) чтобы не сесть на 3. Вспоминаем все алиби, которые можно было удумать на 7-ке, 9-ке или 12-ке.Желаю удачи!

Если будут какие-либо вопросы, ты задавай, ответим)

прости за зедержку

SeRceeDka Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:24 | Сообщение # 29
    +
    Quote (Человечек)
    SeRceeDka, вот почему ты такая умная? Ты мой кумир теперь!))

=)

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Вверх